Главная > Журнал ДМ > День рождения «Зайца» — сиськи, сливки, ...
20 апреля 2018 в 14:15
6534

День рождения «Зайца» — сиськи, сливки, торт и бухлишко! (22 фото)

Доны, у «Шоколадного зайца» в субботу, 21 апреля, будет день рождения – салону исполняется один год! С чем я нас и поздравляю. Почему нас? Ну, во-первых, праздновать в «Зайце» начали уже сейчас, а расторопная админ пофоткала корпоративные забавы мастериц; а во-вторых, в честь дня рождения «Шоколадный заяц» с 20 по 22 апреля наливает гостям шампанское, кормит клубникой и приодевает всех массажисток в костюм зайчиков! Конечно, не полновесная акция, но весьма приятный бонус, а заодно и повод поздравить салон с праздником 😉

С корпоративными забавами коллег нас знакомит Алиса: манит игристым вином и очаровательными ножками, а после решительно уводит за собой.

В глубине салона вовсю отмечают. Спецкостюмами «игривый зайчик», как можно видеть, уже снабжены все массажистки «ШЗ» 😉 Кстати, раз уж заговорили обо «всех», надо и познакомиться с девушками на фото. Слева направо: Марго с белыми ушками, Каролина с розовыми, знакомая уже нам Алиса, Катя в кружевном боди, Лиза в черном мини-платье, Жасмин запряталась за Нэлей и Кира в супергеройском боди. А что? Блестит? Блестит. Облегает? Облегает! Но Кира на этой вечеринке, конечно же, не единственный герой.

Например, этот торт – не менее важный участник предстоящего торжества.

После игристого наступает время для бенгальских огней:

(Массажистки слева направо: Катя, Аня, Женя, Нэля, Настя, Ева, Каролина, Камила, Алиса и Вика)

Ну и куда же без хлопушек? Шампанское без дождика в бокале – недостаточно праздничное шампанское!

(Массажистки слева направо: Вика, Аня, Женя, Нэля, Настя, Ева, Каролина, Камила и Алиса)

Мастерицы «ШЗ» – девушки приличные, без подходящей закуски на шампанское не налегают. Начинают Ева, Женя и Вика с клубнички, которой, кстати, будут кормить и гостей на этих выходных.

В продолжение Женя с Викой добавляют взбитые сливки – вещь, приятная для приема как внутрь, так и наружу. Тортик, видать, остается на самое интересное 😉

Клубника в качестве закуски не справилась: Вике в голову ударило игристое, и она решила перетянуть и Алису на свою сторону.

Впрочем, как можно ее судить, если на ее стороне такие отличные сиськи?

Камила и Саша тоже подхватывают инициативу с клубничкой – в этот раз и в прямом и переносном смысле 😉

А ведь буквально только что Алиса с Камилой выглядели как очень приличные девочки:

Кристина тоже не отстает, хотя держится в весьма целомудренных рамках. Зато не стесняется радовать наши с вами взоры отличной грудью:

Но совсем в разнузданный отрыв ушли Даша с Сашей. Если праздновать, так с огоньком, перчинкой, взбитыми сливками и ласками в комплекте!

Попку Саши Даша поливает сливками залихватски – с двух рук!

Перед употреблением украсить клубничкой 😉

Сбросив одежду, свои «сливочные забавы» Даша с Александрой продолжают уже в душе. Что я там говорил про наружное применение сливок? Так выходит даже вкуснее:

Не исключено, что в джакузи «Шоколадного зайца» особая раскрепощающая атмосфера, потому что девчонки отрываются по полной.

Отрывается и админ, подбирая самые сочные ракурсы для съемки 😉

Тем временем, на фоне джакузи Катя радуется празднику и намекает, что с допом «игрушка на поясе» у нее все отлично:

И в завершение просто приятный кадр торта на фоне Сашиной попки. Или попки на фоне торта – приоритеты в глазах смотрящего.

Ничего не скажешь – отмечают в «Шоколадном Зайце» с размахом. А я напоминаю, что эти три дня, с 20 по 22 апреля включительно, гостям наливают шампанское, кормят клубникой и радуют эротичной униформой массажисток! Идти можно смело – я помню «Зайца» с самого открытия, делал первые фотки интерьера и девчонок, а с тех пор салон уверенно держит марку.

Анкеты этих и других массажисток «Шоколадного Зайца» >>>