Главная > Журнал ДМ > Лучшие попки. Подборка от 5 апреля. Голосование!
05 апреля 2018 в 18:58
3480

Лучшие попки. Подборка от 5 апреля. Голосование! (26 фото)

Голосование завершено, результаты смотрите в подборке «лучших сисек» от 12 апреля!

Соскучились по подборкам попастых массажисток? Они по вам – да; как иначе объяснить такой мощный наплыв мастериц с восхитительнейшими «тылами», я не знаю 😉 Короче, хорош трепаться: впереди вас ждет девятка лучших попок за последние две недели, голосовалка за тройку сильнейших и итоги голосования за подборку «лучших сисек» (от 15 марта):

1 место — КатяФишка»)
80 голосов
2 место — МаринаКалифорния»)
62 голосов
3 место — ДашаШоколадный заяц»)
61 голосов

Пояснение к рубрике, если вы здесь впервые: каждую неделю я поочередно выкладываю подборки новеньких массажисток с самыми сочными сиськами и попками и цепляю голосование, чтобы определить тройку лучших. А результаты объявляю на следующую неделю – попок в сиськах и наоборот.

Девять обладательниц лучших попок с 22 марта по 5 апреля!

АлсуМассажный Штаб»)

Темпераментная Алсу не новичок на моем сайте, уже имеет фотосет в своем багаже, но виделись мы с ней давненько, дело было в другом салоне и, самое главное, такое пристальное внимание ее попке мы с моим фотиком не уделили. А зря! Вот, буквально на днях я исправился, переснял, и охотно делюсь обновлением с вами: упругой, смуглой, объемной попкой Алсу. Которой шест оказался очень «к лицу» 😉 (вообще можно говорить, что попе что-то к лицу?..)

ПолинаВирджиния»)

Пока в «портфолио» Полины только любительские фотки, но уже видно – она знает, как показать свои сильные стороны. Ну а что, такой роскошной попкой грех не похвастать! Она хороша и формой, и размерами, и мягкостью – что особенно хорошо заметно по соблазнительной линии под ягодицами.

ЖеняGQ club»)

Для фотосета Евгения выбрала идеальный наряд – хотя совсем без белья было бы краше, но тут, доны, чем богаты, сами понимаете. Коротенькая юбка «школьница-стайл» открывает отличный вид на ее крепкую попку: когда она стоит, с обманчивой скромностью драпирует самый верх ягодиц, оставляя простор для воображения; а в более откровенных позах дает возможность рассмотреть Евгению в деталях. А, ну и еще неплохо сочетается с хулиганской рыжиной волос Женечки 😉

НитаВирджиния»)

Очаровательная Нита недавно перешла в «Вирджинию», снабдив меня недурственными фотками своей попки (и не только попки!), а заодно подкинув повод поделиться с вами ее формами. Тут я оговорюсь, что Нита – обладательница не совсем традиционных в современных реалиях пропорций: осиная талия соседствует с объемными бедрами. Но как фотограф – и джентльмен – я обожаю таких нестандартных красавиц. И вы, думаю, тоже по достоинству оцените попку Ниты 😉

АлинаВирджиния»)

Ничего не сказать, хорош у Алины попец. Про такие говорят: «попка – персик!» и подобное сравнение в случае Алины более чем уместно: смуглая кожа, крепкие спортивные ягодицы, абрис почти идеальной окружности. На такое и любоваться приятно, и потрогать в радость, а уж фоткать – ух!

МилаВирджиния»)

Я не успел еще навестить Милу, но смотрю я на ее рельефные, круглые ягодицы, и уже гадаю – в какой же спорт подалась попастая красавица? Впрочем, не только мышцами выделяется попка Милы: на втором фото видно, что она еще и объемная, и мягкая на ощупь, короче – идеальная, чтобы широким жестом уложить на нее руки и от души пощупать.

СветаGolden Girls»)

Честь попок очаровательных крепышек сегодня отстаивает Света. Пухлые дамы частенько могут похвастаться знатными попцами, но тут важен не только размер, но и форма. А с формой у Светланы все отлично: приподнятая, рельефная в линии перехода к бедру, крепкая. Хотя это, конечно, лучше оценивать не на глаз, а собственноручно 😉

КсюшаВенеция»)

А вот Ксюша отдувается сегодня за тонких девушек с крепкими ягодицами-кругляшками. И действительно: несмотря на худобу, попец у Ксении очень выразительный и объемный, да и ножки загляденье. Особенно это заметно на втором фото, пусть и не без помощи позы. Зато вы теперь знаете, что на Ксюшу лучше смотреть чуть снизу.

ЛизаНамассаж)

Лиза в нашей попастой рубрике тоже предстает только с любительскими фотками: зато неплохо сделанными, да еще и в соблазнительном наряде Евы 😉 Но я хочу не только отдать должное ее смелости, но и обратить внимание на отличную попу, красивые ноги и гибкую спинку… Гхм-хм, так вот, попка! Хотя вы и сами всё видите, но я считаю нужным отметить приятные взору объемы при общей стройности Лизочки.

UPD: Голосование завершено. Результаты смотрим в подборке «лучших сисек» от 12 апреля!

Выбрали тройку самых-самых? Голосуем внизу!

Засим все, многоуважаемые любители дамских попок. Но вы можете не только полюбоваться на тылы массажных мастериц, но и проголосовать за наиболее привлекательных. Для этого смело отдавайте свой голос трем вашим фавориткам, а результаты смотрите в следующем выпуске «лучших сисек».

Лучшие попки (22 марта - 5 апреля) - поставьте 3 галочки
  • Мила («Вирджиния») 22%, 58 голосов
    58 голосов 22%
    58 голосов - 22% из всех голосов
  • Нита («Вирджиния») 21%, 57 голосов
    57 голосов 21%
    57 голосов - 21% из всех голосов
  • Алина («Вирджиния») 15%, 40 голосов
    40 голосов 15%
    40 голосов - 15% из всех голосов
  • Алсу («Массажный штаб») 11%, 29 голосов
    29 голосов 11%
    29 голосов - 11% из всех голосов
  • Полина («Вирджиния») 10%, 27 голосов
    27 голосов 10%
    27 голосов - 10% из всех голосов
  • Ксюша («Венеция») 8%, 21 голос
    21 голос 8%
    21 голос - 8% из всех голосов
  • Света («Golden Girls») 6%, 15 голосов
    15 голосов 6%
    15 голосов - 6% из всех голосов
  • Лиза («Намассаж) 5%, 12 голосов
    12 голосов 5%
    12 голосов - 5% из всех голосов
  • Женя («GQ club») 3%, 7 голосов
    7 голосов 3%
    7 голосов - 3% из всех голосов
Всего голосов: 266
Голосовало: 135
05.04.2018 - 11.04.2018
Опрос закрыт