Главная > Журнал Дона М > Девы из «Девы» празднуют 8 марта!
07 марта 2018 в 12:24
3968

Девы из «Девы» празднуют 8 марта! (11 фото)

Мастерицы из «Девы» решили совместить приятное с приятным: и восьмое марта отпраздновать, и наступление весны, да и просто как следует отдохнуть. Приоделись в подходящую сезону одежду – метафорически подходящую, щеголять по улице в импровизированных туниках сейчас не стоит, – добыли цветов, шампанского, и давай отрываться в ожидании донов. Но сначала: поменять декорации с 23 февраля на 8 марта.

Алина, Лиза и Лия как раз обсуждают это дело.

В итоге на мороз, выдворять февральские шарики, отправляется Камилла. Вот уж действительно «мы тут подумали, и я решила».

Ну да ладно, после Камиллу раздели, обогрели, натянули весеннюю тунику – назовем это так – и даже выдали подушечку с любовью. Потому что любовь согревает! А еще согревают Лия (слева) с Алиной (правее). А блондиночка Лиза в деле обогрева Камиллы не участвует, зато внимательно слушает Алину.

К слову, вы заметили сисюли Камилы? Отличные же! Отдать им должное можно в последней подборке лучших сисек 😉 А самые наблюдательные доны должны были заметить и бокалы на столе, и они там не зря – девушек на этом весеннем корпоративе будет еще больше.

Какая ж весна без атмосферных фото? Тут уже не девы, тут целые музы! В роли муз, кстати: Лиза снизу, Лия в центре и Алина наверху.

А так – девы 😉 Лия переместилась вниз, Лиза в центр, а Алина как пригрела себе место у изголовья, так и не слезает с него.

Лиза показывает правильный набор, с которым стоит подходить к обнаженной даме, особенно с такими годными сиськами: цветы, шампанское и хорошее настроение, конечно же.

Но я, кажется, обещал, что мастериц на корпоративе «Девы» будет больше? Как только прошлая компания освободила кровать, на ней сразу же расквартировались – раскровативались? – Маша, Ксюша и Саша. Кажется, Ксюша старается убедить Сашу отдать шампанское.

Суть да дело, к ним присоединяются Диана (слева) и Лера (справа).

А шампанское – так и не открытое в этом круговороте прихватизации – досталось Лере. Надеемся, что она его таки откупорила и поделилась с коллегами.

А это многообещающее фото с Дианой – как раз результат пробы игристого.

По-весеннему справили приближение восьмого марта – интересно, будут ли праздновать само восьмое марта 😉 – мастерицы из «Девы», ничего не скажешь. Аж самому захотелось заглянуть к ним на огонек.

Найти анкеты этих и других массажисток «Девы» можно по ссылке >>>

Как празднуют 8 марта в других салонах: