Главная > Журнал Дона М > Новогодний кутеж в «Королеве»!
21 декабря 2017 в 12:48
2046

Новогодний кутеж в «Королеве»! (11 фото)

Эпидемия предновогоднего кутежа продолжает шагать по салонам, и в этот раз «жертвами» пали девчонки из «Королевы». Увы, празднование прошло весьма скромно, никакого тебе стриптиза на столе, но, возможно, админ салона просто утаила от нас детали, а за кадром там проходило та-а-акое.

Но даже если и так, мы этого к сожалению не узнаем, потому перейду к представлению всех действующих лиц, даром девчонки выстроились словно «битлы» с обложки Эбби Роад:

Длинноволосая блондинка в белом – Ева;

Брюнетка правее – Зара;

Кудрявая леди следом – Кристина;

И, наконец, слева – Оля.

Началось все по обыкновению довольно спокойно: новогодние костюмчики, гирлянды, прозрачные шарики.

Хотя и не без «остренького» 😉

Внимательные доны уже подметили скромно притулившуюся на полу бутыль шампанского. Заметили ее и девчонки.

Торжественный тост остался за кадром, но судя по решительным позам, админ как-то имеет к нему отношение. Ну или дамы со всей самоотдачей решили подойти к заветам Игоря Николаева пить за любовь.

И какая же праздничная программа без танцев?

До обнаженки дело не дошло (не исключаю, что админ не выдержала, плюнула на свой пост за «фотостанком» и присоединилась к коллегам, из-за чего все самое горячее осталось за кадром) так еще и Кристина дразнится: дескать, у нас есть игристое, а у вас – нету. А судя по не сорванной фольге, бутыль уже вторая в очереди.

Вот так, с задором, но довольно сдержано отмечают приближающиеся праздники девчонки из «Королевы». Видать, выяснять, что за чертики прячутся в этих улыбчивых «снегурках» придется во время личного визита.

А в распитии спиртного и коллективных танцах участвовали:

Ева

Зара

Кристина

Оля

Найти анкеты этих и других массажисток «Королевы» можно по ссылке >>>