Главная > Журнал ДМ > Фотосет Каролины и Сони из «Луны» – Этюд в розовых тонах
06 апреля 2018 в 10:49
3004

Фотосет Каролины и Сони из «Луны» – Этюд в розовых тонах (17 фото)

Доны, я тут на днях заглянул на «Луну» пофоткать новеньких. Собирался уже уходить, как Соня (блондинка) с Каролиной (шатенка) говорят мне: «Не убирай пока фотоаппарат и иди-ка сюда». Ну я, не будь дурак, пошел – и не зря, оказывается. Вот, делюсь материалом с вами!

Для настоящих фанаток своего дела пауза в приеме клиентов – хороший повод отточить мастерство. Да и чего не пооттачивать-то, когда мастерство это в ласке, да массаже?

«Так, подруга, – уверенно заявляет Соня, подталкивая ручки Каролины к своей попе. – У нас тут не просто сеанс, у нас сеанс с ласками!» 

Ну и разу уж ласки, Соня и сама с удовольствием припадает к аппетитной попке Каролины.

Форма Сони поднимается все выше, ласки становятся все откровеннее…

Ну что, по боди-массажу? Только вы это, девочки… не слишком ли много одежды?

Если вы вдруг когда-нибудь задавались вопросом «есть ли что-то хорошее в боди-тайском массаже, если его делают не тебе?», то я решительно могу ответить вам – вот это:

И какой же расслабляющий сеанс без массажа головы? Соня показывает: знаю, умею, практикую.

А здесь Соня охотно демонстрирует на Каролине, что будет с плохими мальчиками – и девочками – которые возьмут доп «доминация» 😉 Не массаж, скажете? Если так посмотреть, то и веники в бане – тоже массаж…

Хороший кнут надо отполировать пряником:

Но Каролина в долгу не остается. Как насчет допа «урологический массаж специально смоделированным кремнийорганическим инструментом»?

Инструмент в случае Сони и Каролины воображаемый, но тут как игра на воображаемой гитаре: вроде просто имитация, а потом как затянет!

Оффтоп: напоминаю, что в Швеции и США реально проходят чемпионаты по игре на воображаемой гитаре. Кто знает, может, в будущем устроят чемпионат по массажу «кремнийорганическим инструментом»?

Массаж Соня любит пожестче, а желание гостя для хорошей массажистки – закон. Вот Каролина и расходится не на шутку.

И под конец немного массажных нежностей, ну, потому что какой же кнут без хорошего пряника?

Стараниями девчонок из «Луны», Каролины и Сони, мы с вами можем полюбоваться на их весьма горячий – пусть вместе с тем целомудренный – фотосет. Ну а за нецеломудренным надо приходить к ним лично. Или к другим: мастериц в «Луне» хватает.

Найти анкеты этих и других массажисток «Луна» можно по ссылке >>>