Главная > Журнал Дона М > «Вирджинии» исполнилось 2 года: сочный фотосет на природ...
07 июля 2018 в 12:57
5772

«Вирджинии» исполнилось 2 года: сочный фотосет на природе и мороженое гостям (22 фото + 1 видео)

Доны, «Вирджинии» сегодня исполняется два года! За пару лет салон зарекомендовал себя в лучшем свете, и в свою годовщину тоже не оплошал – отлично отпраздновал на природе и решил сделать подарок донам. Лето в самом разгаре, поэтому до вторника (до 10 июля) каждого гостя «Вирджинии» ждёт бесплатное праздничное мороженое. Почему праздничное? Да сами полюбуйтесь!)

Впрочем, любоваться в «Вирджинии» можно – и нужно! – не только на мороженое. Я уже написал, что салон не забыл не только подготовить подарки гостям, но и сам отпраздновал – да не где-нибудь, а за городом! За фотостанком, как и всегда, админ салона.

А что может быть лучше молодой полуобнаженной девы на природе? Много полуобнаженных дев на природе! С которыми самое время познакомиться: слева в синих трусиках Жасмин; правее рыженькая Вика, скромно прикрывшаяся Элей (блонд); следом Алина, а в правом углу пляжа устроились Лера и Нита.

Формальности соблюдены, а теперь время глянуть как хорошо зажигает эта «группа в полосатых купальниках» 😉

Даже интересно, а помахали ли мастерицы ручкой капитану? Или ему оставалось только наблюдать с корабля, как на берегу резвятся полуобнаженные девы?) Кстати о девах: в куртейке на заднем фоне Лера обнимает Элю, на ней пригрелась Нита, а Алина устроилась справа.

Любите ли вы сандвичи так, как любят их Эля, Нита и Вика? 😉

Но приходить на пляж и не искупаться – моветон! Админ поймала отличный ракурс на подготовительные мероприятия перед заплывом:

(Слева направо: Жасмин, Лера, Алина, Нита, Эля, и Вика)

Верный совет от массажисток «Вирджинии»: если холодно заходить в воду – смело хватайся за попец подруги для поддержки!

(Девушки слева направо: Алина, Нита, Лера, Вика, Эля и Жасмин)

Солнечные ванны для важнейшего инструмента массажистки! Я про руки, конечно же)

«Приветы» экипажу пришвартованного корабля становятся всё горячее 😉 Хотя не попку Эли заценил не только экипаж, но и Лера. Так мы и выяснили главную любительницу женских булочек в «Вирджинии»! (Слева позирует Жасмин, справа – Алина).

Впрочем, Лера любит не только «булочки»…) Лесби-шоу с Элей прямо на природе? Отличная мысль!

Про остальные фотки админ сказала, что цензурить я запарюсь и оставила их себе для личного пользования. А жаль! Но мастерицы «Вирджинии» приготовили для нас еще немало вкусного – уже в ближайшем лесочке, там, знаете ли, как-то ближе к природе!

А навстречу природе отправились: Вика слева, следом Нита, в соблазнительное трио встали Эля, Алина и Жасмин, а справа – Лера.

Миниатюра от Ниты и Леры «о любви русской к березкам шелестящим»:

И к налитым ягодкам дев младых! Правда, изобразить эту миниатюру придется уже вам, если заглянете к девчатам на массаж:

Чего только не сделаешь ради любимого салона…) Холстом, к слову, выступил попец Ниты.

Доны, у меня к вам вопрос риторический, если не сказать философский: любите ли вы лес? Грибочки пособирать, погулять, подышать свежим воздухом, наткнуться на стайку игривых обнаженных девушек с отменными попками?.. Думаю, на последнем пункте уровень любви резко подскочил!

Увы, в лесу на красоток из «Вирджинии» в костюмах «Евы к кроссовках» можно наткнуться только раз в году, но чтобы вы не грустили, админ нащелкала самые сочные кадры их прогулки!

А если какой попец вам запал в душу, вот участницы слева направо: Жасмин, Лера, Алина, Нита, Эля и Вика.

Наконец, притомившись, девушки устроились на качалке, но вышло все равно горячо. Слева Жасмин в куртке, следом Нита, посередине Вика, потом Эля и, наконец, попкой хвастается Лера.

Неплохо так девчонки справили именины «Вирджинии» за городом. А теперь время праздновать для вас – ну и поздравлять массажисток, конечно. Салон призывает всех приходить, выбирать мастерицу по душе и не забывать навернуть подарочное мороженое, которое можно получить в ближайшие дни – с 7 по 10 июля.

Прием девчонки обещают горячий 😉

Найти анкеты этих и других массажисток салона «Вирджинии» можно по ссылке >>>