Главная > Журнал Дона М > «Массажный штаб» – операция: доставить лототрон в салон
26 марта 2018 в 10:19
2520

«Массажный штаб» – операция: доставить лототрон в салон (8 фото)

В «Массажном штабе» сегодня стартовала акция: лотерея с кучей возможных бонусов. Но чтобы устроить лотерею, нужно как минимум обзавестись лототроном, а его доставка на место – дело ответственное и халатности не терпит. Но штабные девушки вымуштрованы как надо, и лототрон доставили в целости и сохранности. А админ подогнала нам фотки.

Лототрон на точку передачи переправила Алсу; Оля (слева) и Роза (справа) выступили в качестве надежной – и соблазнительной, не без этого – охраны.

На явке происходит передача объекта от Алсу Соне. Спину Сони прикрывает агент с идеальным позывным – Багира (справа). Тылы Алсу мониторят Оля (на переднем плане) и Роза (позади).

Ответственный груз требует хорошнй защиты. А то мало ли, выпргнут на лестнице массажистки из конкурирующих салонов и заберут лототрон себе. Но мастерицы «Штаба» такого не потерпят, а судя по угрожающему жесту Оли в камеру – даже админ находится под подозрением.

Ну, вот и все: лототрон доставлен в место назначения, но Роза с Олей решили, что патруль рядом все равно не будет лишним.

«Падежи…» – хочется сказать мне, но вместо этого я скажу, что у Сони и Алсу отличные попки; лоторон вас ждет всю неделю с 26 марта по 1 апреля; а надпись под ним и я напоминаем, что акция проводится только для гостей с моего сайта.

Но что за бонусы в лототроне? Бесплатный массаж, сауна с массажисткой, дополнительные полчаса, «веточка сакуры», скидка 20% на комплексы или же ласки. Звучит вкусно? Массажистки из «Штаба» решили разогреть ваш аппетит, подогнав горячие фотки с демонстрацией «как работают бонусы из лотов».
Роза и Соня показывают, что сауна – отличное место для отдыха.

Оля напоминает: ласки один из лучших допов к качественному массажу.

Оля демонстрирует на Багире, что ждет донов в рамках «веточки сакуры».

Найти анкеты этих и других массажисток «Массажного шатаба» >>>

Ознакомиться с акцией «Массажного штаба» >>>